Lekueで調理しました!
ホウレンソウ
エビ
鶏肉入り
クリームシチュー
エビと鶏肉に塩コショウと小麦粉をまぶして
エノキとシメジとほうれん草を
乗せて白ワインを入れ
レンジで6分
牛乳とシチューの素顆粒を少し
レンジで2分
出来上がり!
これは一人の時に便利な道具です
材料さえ切っておけば10分で
食べれます
超簡単便利!
今日はサーモンとしめじのレモン蒸し
サーモンに塩コショウ
小麦粉をまぶし
玉ねぎとしめじを上に置いて
レンジで4分
レモンと生クリームを少し
入れて2分
出来上がり!
油を使ってないのでヘルシー
超簡単で美味しい~
次は何を作ろうかな?
PCで検索すると
たくさんのレシピを
教えてもらえて便利です